当前位置:新闻资讯 > 公司新闻
LED显示屏的质量分析
文章来源:    发布时间:2019-12-13 15:47:51    文字大小:【 】    

 

LED显示屏现在已经被广泛的普及,LED显示屏的生产和安装是对LED显示屏的质量有较大的影响,所以在生产LED显示屏的过程,每一个环节都需要严格的把关,LED显示屏才能避免后期出现各种情况,接下来我们一起来了解一下LED显示屏的质量分析。

一、静电问题分析

当然对于LED显示屏的静电是非常重要的,而且也是质量保证的一项重要问题,静电对LED显示屏的质量影响还是很大的,冬季气候寒冷干燥,静电的电压是非常高的,静电会破坏LED显示屏电路,导致电路损坏,LED显示屏的性能和使用寿命都会不同程度的受到影响。因此,在 LED显示屏生产和安装的过程中,一定要重视防静电控制,避免损坏LED显示屏。

二、LED显示屏焊接技术问题分析

LED显示屏焊接中需要控制那几点呢?

1、企业静电防控管理不到位;

2、LED显示屏应用的温度和空气湿度掌控不合理;

3、LED显示屏元件焊接时间掌控不好,四是焊接材料存在质量问题,五是焊接人员不具备。

要想保证 LED显示屏的质量,合理控制焊接问题,焊接企业就必须加强人员培训,不断提高焊接人员的专业水平和综合素质。除此之外,焊接企业可以在焊接人员内部设置奖励机制,对表现优秀的员工给予一定的物质奖励或精神奖励,提高焊接人员的工作热情和积极性。

三、LED显示屏老化问题分析

但是从实际情况来看,很多LED显示屏生产厂家不对显示屏进行老化处理,这样就无法发现LED显示屏存在的质量问题,也无法对质量问题采取对策。事实上,LED显示屏的很多质量问题需要在LED显示屏使用的过程中发现,很多LED显示屏需要多次维修,主要原因就是LED显示屏在出场之前没有进行老化处理。如果不对LED显示屏进行老化处理,不仅影响LED显示屏的质量,也会增加LED显示屏的维修和养护成本,进而降低应用企业的经济效益。

四、LED显示屏面罩问题分析

LED 显示屏面罩的作用体现在以下几方面?

1、保护LED显示屏

2、提升LED显示屏的亮度,增强底色的颜色,使LED显示屏和底色形成鲜明对比。如果LED显示屏面罩质量存在问题或者安装方法不正确,不仅不会对LED显示屏起到保护作用,反而会破坏LED显示屏,影响LED显示屏的性能和使用寿命。

维达公司的目标是把国际上先进的视音频产品带给广大的用户,经过我公司所有同仁多年不断的努力与开拓,公司现在不仅与多个国际知名厂商建立了密切合作关系,同时与政府、军队、教育、金融、电力、石油、化工、医药、通信等行业的客户展开了强强合作。并为以上客户带来最先进的视音频展示。

 

版权所有:山东维达信息技术有限公司     网站备案号:鲁ICP备19058851号-1    地址:济南市历下区燕子山路2号      电话:18663792092   滨州网站建设 :山东华拓 ;
友情链接: 小麦田除草剂 欧美特种肥料 PVC硬板材 疏浚胶管 水力碎浆机 薄板切割机 摇摆筛 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 水性漆烘干机 装饰板材