当前位置:新闻资讯 > 公司新闻
LED显示屏在广告上的推广优势
文章来源:    发布时间:2019-09-05 13:48:54    文字大小:【 】    

 

 led显示屏广告现在成为了一种趋势,在各大城市的大街小巷都层出不穷,已经越来越接近人们的生活,也更加贴近我们的日常工作,那么这种led显示屏式的广告有什么好处?

一、广告形式方面:传统广告形式只能以图文表现,且缺少创意,容易让人忘记;而LED显示屏通常设立人流量多的公共场所、交通要道,以直观、形象、生动的广告形式吸引收视人的主动关注、范围更广,比传统媒体更具强制观赏性。

二、节能环保方面:传统广告不利于环保;而用来播放广告的LED显示屏节能环保,全天候工作,完全适应户外各种恶劣性环境,具有防腐、防水、防潮、防雷、抗震整体性能强、性价比高、显示性能好等特点。

三、发布信息方面:传统广告每发布一次信息,都得对整个广告进行行重新设计与更换,且需要人工成本,耗时耗力;而LED显示屏厂家广告只需通过数据线连接或者无线通信方式与电脑连接,只要在电脑中进行简单设置,就可以用来发布广告内容,既方便又快速。

四、广告内容方面:传统广告形式内容有限,不能完整地表达出广告内容;而LED显示屏广告,经营者和发布者可以随时更新LED显示屏广告内容,只需要操作控制电脑,更新过程不受其他外部条件的限制。

五、发布时段长:户外LED显示屏广告全天候播放,受众时间长,可以较好引导潜在客户人群,使商家用更少的成本达到更好地宣传效果。

版权所有:山东维达信息技术有限公司     网站备案号:鲁ICP备19058851号-1    地址:济南市历下区燕子山路2号      电话:18663792092   滨州网站建设 :山东华拓 ;
友情链接: 小麦田除草剂 欧美特种肥料 PVC硬板材 疏浚胶管 水力碎浆机 薄板切割机 摇摆筛 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 水性漆烘干机 装饰板材